阳光灿烂的日子
阳光灿烂日子是幸福的,阳光灿烂的日子是充实的,阳光灿烂的日子是快乐的,阳光快乐的日子是畅爽的。但这样的日子并不是每天都存在,它是由自己的心情而决定的。
我玩得有一点累了去超市买了一瓶水,从超市回来的时候天有点阴了。我边喝边往家走。无意间,我把手放进了我的口袋,我站在了那儿,因为我的口袋里竟然一分钱也没有了。我回想着我去超市的过程,但最终也没有找到什么疑点。我决定回去找一找。可我心里并没有抱多大的希望,因为我很爱丢失东西爸妈也知道,毕竟来这里的人很多,如果是丢在了路上,恐怕早就被人捡走了。
走到前面的路口,我看见了一个老奶奶,她旁边有一个丝袋子,她穿着一件脏兮兮的衣服,正坐在那里休息。见我东张西望地走过来,就走到我的身边说:“孩子,你在找什么?”我当时正因找不到钱而气恼,我说:“我的钱丢了。“奶奶,是我太着急了,您等帮我找找吗?”“孩子,你丢了多少钱?”“一共四块,都是一元一元的。”奶奶把钱给了我后就蹒跚地走了,望着她的背影,我忽然发现天晴了,今天真是阳光灿烂的一天。
那是因为一次语文考试,我的语文成绩通常都是90多分,而那次考试我考了100多分,被人都不相信是我自己通过自己的努力取得了好成绩,我很难过,老师有一次说:“张帅透过努力去得了好成绩大家要向他学习。”老师和父母的表扬让我再次感觉到阳光又回到了我身边。
哈哈!阳光灿烂的日子!