那阳光灿烂的日子作文
一个明媚的早上刚从船上的人得起来,阳光透过窗户照在我朋乱的头发,太阳照在脸上,很是耀眼。
我洗好了,脸上好了呀,吃好了那好好的joe说实话,我可以我可从来没这么开心过我喜欢阳光,有嫌下雨,太阳照得身上很暖和,雨水滴在身上,很是凉快。
对了,今天天这么好,我的心情也非常的好,我要开动了,我跑到街上突然觉得今天为什么都没有人,只有那些五颜六色,大大小小的,他们渐渐的太阳快要落山了,那是我觉得自恋的时候他要相机,但系我哄哄哄人的,在有着把用于天空的映衬之下。照在每一个人的身上真正的太阳已经落山了,我也已经回到家里看电视了?我只看到奶奶用醋醋的,粗大的杆面仗,在上面来回的呀,在那儿奶奶灵活的手上一个不大不小的,他们就压好了,拿起了面皮,在心中包上了芝麻糊,慢慢的滚成了圆形很是可爱。
的确,就在那落山的时候,所呈现的美丽动与动人的景象,我爱那阳光灿烂的时候,她给我带来了,幸福与温暖我跑过去问奶奶,你在干嘛?奶奶说我在包汤圆给你吃的,因为今天是元宵节。
这是我最难忘的元宵节也是我第一次陪奶奶的元宵节。
一个明媚的早上刚从船上的人得起来,阳光透过窗户照在我朋乱的头发,太阳照在脸上,很是耀眼。
我洗好了,脸上好了呀,吃好了那好好的joe说实话,我可以我可从来没这么开心过我喜欢阳光,有嫌下雨,太阳照得身上很暖和,雨水滴在身上,很是凉快。
对了,今天天这么好,我的心情也非常的好,我要开动了,我跑到街上突然觉得今天为什么都没有人,只有那些五颜六色,大大小小的,他们渐渐的太阳快要落山了,那是我觉得自恋的时候他要相机,但系我哄哄哄人的,在有着把用于天空的映衬之下。照在每一个人的身上真正的太阳已经落山了,我也已经回到家里看电视了?我只看到奶奶用醋醋的,粗大的杆面仗,在上面来回的呀,在那儿奶奶灵活的手上一个不大不小的,他们就压好了,拿起了面皮,在心中包上了芝麻糊,慢慢的滚成了圆形很是可爱。
的确,就在那落山的时候,所呈现的美丽动与动人的景象,我爱那阳光灿烂的时候,她给我带来了,幸福与温暖我跑过去问奶奶,你在干嘛?奶奶说我在包汤圆给你吃的,因为今天是元宵节。
这是我最难忘的元宵节也是我第一次陪奶奶的元宵节。