阳光是多么的灿烂作文500字
阳光,公平无私地洒落在每一个人头上,清晨的阳光明亮而透彻,万物为之欣喜;雨后的阳光幻化成彩虹,尽情展示世界的美丽;严寒之后的阳光温暖而舒适,向你诉说着重逢的喜悦,友情的珍贵,阳光会让你狭窄的生活变得开阔,让你枯寂单调的日子变得丰富多彩,让你用浪漫的想象驱走现实的郁闷。
早晨起来,就有一股刺骨的寒风向我袭来,不经打了个颤,我向门外看了看又是阴天,等我洗漱好之后,准备吃早餐室,迎面而来的又是无休止的唠叨。
婆婆总是要说我等到大中午才起床。可我不想大清早就与婆婆争吵,我心想:本来就是周末,为什么不让我多睡一会儿呢,平常都是很早就起来去读书呀!
我吃完早餐,才觉得今天是多么的枯燥,多么的乏味而单调。婆婆的唠叨始终没有停止,我只好又无可奈何地拿出作业在坝子里些。这时唠叨才渐渐地停止了。
我平时比较爱种一些花草树木,所以对它们是细心呵护,只要我弟弟去摘,我便会对他大吼大叫,我不知不觉来到种花草的地方,阳光通过树林的缝隙洒落在地上,这时我才感觉到一丝的温暖,花草在阳光的照耀下沐浴着,看见阳光的我是多么的兴奋,我因此找到了乐趣。
我笑得是多么的灿烂,因为再也没有枯燥乏味了,阳光也是多么的灿烂。