本以为,会一直在恍惚中迷离;本以为,此生命运已注定。谁曾想,幸福一直在随我前行。她,从没有离去。
短暂的幸福往往最真挚,就那一瞬间,我冰天雪地的世界变得繁花似锦,怦怦的心跳在向我诉说。原来,这世界并没有抛弃我,我并不是一个人寂寞地前行。
往前翻,看着那些曾经流着泪写下的文字,把它永远埋在心底吧。不会有人知道。现在,我依然可以用笑脸面对生活,用坚强抵御风雨。因为,我又找到了自己力量的源泉,自己前行的动力。即使没有结果,纵然那爱、无言。我也会痴痴的守候。直到你不会装神,我会默默的为你祝福。能这样,我已经很满足了。情以舍为尊,我会学着舍弃自己得不到的东西,我不会在自找无趣。既然没有机会好好去爱你,就期盼你能得到属于自己的幸福,只要你快乐,我就开心。
不管曾经的生活多么暗无天日,不管曾经的伤痛多么撕心裂肺,都忘却了吧。如今,那些都是回忆。只要有一个可以坚强的理由,我就会执着地走下去。过去了,就让它过去吧。这雨后的天空,纵然没有彩虹,也还有依旧灿烂阳光
今天,短暂的一瞬间,让我重拾了生活的希望,找到了前行的动力。梦,永远都是梦。我会永远在这儿守着,无言的守着,到很远,不会永久,一辈子,也就够了。
阳光、依旧灿烂;
信念、依然执着……