星期二到了,中午,老师给我们发美味又好吃的香蕉吃。
香蕉的颜色金黄金黄的,形状弯弯的,像在小河里的小船,也像半空中的月芽。还像农民伯伯割草时手里挥舞的镰刀,还像小弟弟和小妹妹开心时微笑的笑脸。香蕉皮被我们打开的时候,里面的瓤是白白的。这时,我们就能发现香蕉的皮里面也是白的,皮非常非常的薄。我们再把香蕉的瓤拿出来,香蕉片就像章鱼一样,我们不能把香蕉的皮随随便便的扔到地上,要把香蕉皮放进垃圾箱里。香蕉的瓤又甜又好吃,像弯弯的香蕉糖。
香蕉来源于欧洲。据说女生最喜欢吃香蕉了,因为女人吃香蕉会减肥。香蕉也是十大水果的第三名水果,香蕉大哥。
有一次,我随地扔香蕉皮绊倒了张心平。我看见了,连忙跑过去把张心平给扶了起来,我说:“对不起张心平,没摔着吧。”张心平说:“没关系,我没有事。”我把香蕉皮拿了起来,扔进了垃圾箱里面。爸爸妈妈给我香蕉的时候,我就会想到第一次吃香蕉的时候和我用香蕉皮给张心平给滑倒的一个小故事。
香蕉像很多种东西,又非常好吃世界上我最喜欢吃香蕉了。