在星期一的时候,我和妈妈一起去逛百姓量贩世龙店。走到文具区我实在是走不动了,央求妈妈给我买一支银色的笔。就这样妈妈给我买了一支银色地铱金笔。
回到家我打开包装仔细的端详着它。他全身成银色,在中间写着它的型号;英雄HERO3268。拔开笔盖,你会发现这里全都是黑色的,银色和黑色显得格外好看。
这支笔是包尖的包尖是指在外面只露一点尖。它还可以吸很多墨。我开始用时,吸了一管墨每天写好多字,一般笔两天就用完了。可这支笔却用了六天呢!这支笔非常好写在纸上轻轻一划就会有印记。
这虽然是铱金笔,但是很轻。我拿起笔来不论是高度、粗细还是重量都整整好。就像为我量身打造的一样。
我喜欢妈妈给我买的这支漂亮、好用的笔。也希望它给我带来更大的贡献和惊喜。
我会好好爱惜这支笔的。