我爱校园的春天作文350字
校园是人见人爱,花见花开的地方。
春天,生机勃勃、欣欣向荣;夏天,雷鸣电闪、烈日当空,仿佛提醒着我们要为期末考试做好准备;秋天,秋高气爽,新学期开始,收心静读;冬天,理应数九寒天,却是南国无雪。四季之中,春天是充满希望的,一年之计在于春。
操场里的小树苗长得越来越壮,旁边的大椰子树为他们喝彩!七彩路旁的爬山虎越爬越高,仿佛它们也想看到学生成长的身影。池塘里鱼儿忽上忽下、忽左忽右地对着同学们吹泡泡。教学楼下的花坛绚丽多彩,花儿争先恐后地绽放着。
校园的春天是那么欣欣向荣。那些与学校历经风雨共同成长的椰子树不正像是值班的保安叔叔与辛勤的老师吗?他们坚守校园、遮风挡雨,培育着一代又一代的我们。我相信同学们肯定未来也会像春天的大树一样顶天立地,不屈不服!
校园的春天伴随着椰子树的年轮一轮一轮地交替变换着,唯一不变的是生命旺盛和爱的传承!