校园春天的
春天还使我们校园的花坛变得春意盎然,当我们走进花坛时,就会被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引的。花坛里的小草都伸出了小脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。
校园那整洁的环境给人带来一种舒适而又清静的感觉。
校园内还有几株高大挺拔的大榕树。春天一到,大榕树就吐出嫩黄的叶子,过了几天,就郁郁葱葱了。
春雨迷迷蒙蒙地飘洒着,像针尖一样细。多么轻柔,多么迷人啊!一场春雨过后,把那些嫩叶刷洗得绿的发亮,校园里的树木更只显示出一股蓬勃的生命力。
我爱春天,我爱百花盛开、万物生辉的春天,我更爱春天的校园!