春天来到校园作文
春天是一个美丽的季节,校园里花儿都开放了。现在,让我们看看校园里吧!
窗外,栏杆在太阳公公的照射下穿上了一件银色的外衣。
小树宝宝在阳光哥哥、雨露姐姐和风妈妈的陪伴下渐渐长大。现在,都开花啦!
来到操场边,我们看见两棵绿化树上面还有许许多多红色的小芽,还带着刺呢!老师告诉我们,那是绿化树刚长出来的小叶子啊!看起来可真奇怪。
来到桂花树下,凉爽极了。那茂密的树叶遮住了阳光。却没闻到香味,仔细一看,树上已经有一点白色的小芽,今年八月,肯定很香很香。
再看看小柳树吧!如今已经变的高大无比了。可柳树上有一些像毛毛虫一样的东西,老师说:“那是小花呢!”
春天里我们小朋友最美丽,同学们的朗读声是最美的!