我有许许多多的好朋友,可我觉得,我最最要好的朋友是——。从幼年时,书就悄悄进入我的世界,成为我生活中不可缺少的一部分。是书,改变了我,让我从一个无知的顽童变成了一个有思想、懂事的女孩子。
记得有一次,我通过一星期的努力才得到了一本我最心仪的书。名字叫《木偶奇遇记》,为了赶快知道全部内容,我一有时间,就迫不及待地打开书看。因此,这本书成为了我随身所带的物品。每当我沉浸在书的世界里时,我会感到自己像天使一样幸福。
晚上睡觉时,我会把这本书放在枕头底下,等外面的客厅没动静时,我就会把书小心翼翼地拿出来,开始和我的好朋友们
“聊天”。我和故事中的主人公合为一体,和他们共悲伤,和他们共欢乐......每当12点时,我才会恋恋不舍的和好朋友说“再见”了。甚至有时候,我做梦都梦见我和小木偶在开心的玩呢!
是书让我慢慢地认识世界;是书使我懂得做人的道理;是书令我开阔视野;是书教给我无穷的知识......所以,我喜欢读书,我热爱读书,我愿和书做一生的好朋友!使自己走向一个美妙的人生!