母亲,您生我养我,我对您只有那无以言表的崇敬和感激!
亲爱的妈妈:您辛苦了!
或许有一件事您已经将它忘记了,可是您的女儿我仍牢记在心。
那一次我做的那个小手术让我终生难忘。在充满我哭天喊地声的手术室里,您一直在床头安慰我,当“儿子,痛了你就掐妈妈的手臂吧!儿子,都是妈妈不好,没有注意让小问题变成了大问题。儿子,别哭了,一会儿就好了!”的话语回响在我耳畔时,我想抑制自己的哭声,但剧烈的疼痛,让我无法平息自己的心情。当您那焦急的神情在我脑海中浮现时让我感到这一刻是最温暖,最幸福的时刻。看着您那自责的眼神和一双被我掐红了的手,令我无比感动。
之后,每天早上,天才蒙蒙亮您便早早起床为我做早餐,希望早一些换完药让我去上学。从您忙碌的背影中让我变得坚强,那时我深刻地体会到您叫我“儿子”的真正原因。妈妈,我感谢您!
虽然,您不像有些妈妈一样做过多少伟大的事,但您那对我一点一滴的照顾与无微不至的关爱让我感动。是谁在我遇到困难时给我鼓励?是谁在我难过时听我诉说?又是谁在我跌倒时,把我拉起来? (演讲稿 ) 那是您——我的妈妈。
我知道昨天晚上,您生气了!说实话我在考试后真的想玩,“玩”是孩子的天性,我的自觉能力不是很强,希望妈妈在平时的生活中多多督促我。我希望我们能一起改正我的错误。
不过有一点在这里我要向您提出来:妈妈,请不要一个人把气憋在心里,不要一个人生闷气。您知道吗?看见您这样,嘟嘟心里很难受,我向来是一个活泼开朗的女孩,表情的喜怒哀乐表达得十分明显,希望妈妈也可以像嘟嘟一样做个阳光妈妈!
妈妈,自从家里开始养鱼,您就更喜爱小生命似的,我希望,我们的家庭能像小鱼儿那样自由自在,充满欢声笑语,好吗?我亲爱的妈妈!ILOVE YOU!
祝您:工作顺利,身体健康,一帆风顺!对了,再过一两周就是母亲节和您的生日了,顺祝您Happy birthday!Happy mother’sday!