父亲母亲作文200字左右
父亲母亲您辛苦了,在我成长的八年来,您把我从小养大。父亲母亲我很感谢您们,是您们从小教我怎么走路,怎么吃饭,怎么骑自行车……我知道,父亲母亲是非常爱我的。为了能让我好好上学,妈妈付出了许许多多的心血。
在我生病时,为我买药、倒水、照顾我。谢谢您对我的爱。你知道吗?爸爸,从你生病的那天起,我就十分担心,当你在太原看病的时候,我在家里非常的想念您。爸爸,我想对您说:“爸爸,您把烟戒掉吧,这样,您就可以健健康康的了。”父亲母亲,我一定会好好学习,用好的成绩来报答您们。父亲母亲,我爱您们!