亲爱的父亲
您好,父亲!一转眼,父亲节到了,我想对您说:凝霜手上的老茧,那是用巨大的双手支撑家时留下的;您头上的白发,那是日夜操劳,一心为家时留下的;您头上坚韧的汗珠,那是工作时留下的……
记得那一次:放学了,我正准备回家,可老天却偏偏不让:突然,天空上乌云密布,下起了瓢泼大雨。此时,我没有带伞,老师和同学们又一个接一个地离开。此时的我伤心、痛苦、孤独。等了足足1小时,我已经开始绝望了,就在我伤心难过的时候,一个坚定的身影踏着沉重的步伐冲我走来。那正是您!当我看清您的面目的时候,我高兴的欢呼雀跃起来。您冒着雨来接我,我感动得流下了泪。您二话不说,把大衣往我身上披,拉着我的手冲进了汽车里。
您是最伟大的我永远敬佩您!