亲爱的父亲,您好!
父爱是坚固的盾牌,守护着里面脆弱的孩子;父爱,是温暖的太阳,给予小草最营养的阳光;父爱,是一颗苍天大数,为下面的孩子遮蔽出一片阴凉。
小的时候,在我看来,父亲基本没有管过我,只顾着手机,可是,父亲在背后,默默奉献着,年轻的我们。一颗心要看懂了远方才懂牵挂。现在父亲的手粗燥了,不像小时候一样,牵着我的手回家。我依稀的记,父亲的每一个啥那,陪我写过最精彩的童话。在我每个刹那里,都呈现了父亲那个慈祥的样子。“世上只有爸爸好,长大了才知道教我什么是尊严,什么是渺小”,现在,我完全理解了父亲,我真诚地希望时光慢些跑,不要让我的父亲变老。因为,他还深深地爱着我。
有一次,父亲带我去运动。跑着跑着,我跌倒了,可父亲脸上严肃的表情没有改变。我用尽全力爬了起来,心里很抱怨父亲。可父亲面不改色,深沉地说:“孩子,你长大了,跌倒了要自己爬起来!”就这样,我一天一天跑了起来,身体一天比一天强壮!
父亲,您教我太多了,“跌倒要自己爬起来,玩具要自己找”,至今我还记忆犹新,我永远也不会忘。现在您老了,准备下车了,但我永远不会忘,您在列车上带我看的星辰和大海!
祝您身体健康、狗年旺旺!