亲爱的妈妈:
您好!最近身体好吗?我好想您啊!
因为最近天气变化太快,我一不小心得了感冒,当我在医院看病的时间,我不油得想起了以前我有一次发烧,但您却让我自己去看病的经历。每次我想到这件事,我都非常感谢您当时给了我一次自己看病的机会,如果当时您不给我机会,我可能现在还不知道怎么自己看病。
只要我一想起那次我自己去看病的事,我就会想起当时的感受:当时,我头晕得很厉害,艰难地迈出家门,走在大街上,我感到又担心又难受。因为我怕医院的人太多,挤来挤去,又怕自己找不到地方打针、拿药。不仅仅是因为这些原因,我当时头很晕,连走路都走不稳,但到了医院,虽然人很多,但是并没有想象中的那么多,而且在我找不到路的时候,我总是希望母亲能帮我一下,可以母亲却要我自己去看病,没在身边。当我问了咨询台的护士姐姐,她们很耐心地回答了我的每个问题。我按照护士姐姐的指引,找到挂号台、药房、…当时我心中变得没有那么担心了,就很顺利地看病、拿药、交钱、回家了。
就是因为有了第一次自己看病的经历,才让我学会自己独立看病,如果当时您在家里帮我治病的话,我可能永远都不懂得如何去看病拿药。那一次令人难以忘怀的看病经历,使我学会了很多东西,所以我要谢谢您,妈妈。
回想当时的这件事,我不禁要向您说一声:“谢谢您,妈妈,是您让我学会了自己照顾自己。”请不要担心,我现在感冒好多了。
祝您:
身体健康!