美丽的烟花作文
夜晚,烟花彷彿随着仙女的指挥棒翩翩起舞,一个个烟花大展身手。一时灿烂缤纷、目不暇给……
第一个烟花上场啰!看它慢条斯理的,一点也不着急,像只天鹅般盘旋天际,那轻盈的身躯,就像芭蕾舞者般优雅地舞动着,让在场的每个人都赞叹不已。
第二个烟花赶紧绽放,好像还带着银铃般童稚的笑声,一个个纯真无邪的精灵,以轻快的舞步,从火花中跳了出来,快乐的手拉着手,环绕着整片夜空,大唱欢乐之歌!
第三个烟花不甘势弱的展现出它最威风的本领,强劲的吶喊声从四面八方传来,一时之间歌舞喧嚷,到底是在天上?还是在人间?
随后各种姿态的烟花,表现出它们最绚烂的一面。稀奇的混合着各种亮丽的色彩,耀眼的谱唱出令人啧啧称奇的璀璨。
最后的重头好戏,在观众的期待下登场啰!一出场就紧紧的扣住了大家的眼光,哇!多神奇啊!可爱的童话人物,是完全不同的烟花。顽皮可爱的匹诺曹,逗趣而讨人喜欢;美丽的白雪公主,在夜空的烘托下,更显得娇艳动人。他们以滑稽逗趣的方式,展现出烟花的单纯与真诚!
多么有趣而充满魔力的烟花啊!虽然它们的存在只有一瞬间,但它绚烂而短暂的生命,却留给人们无限的感动!无限的回味!人一生的价值,是否也不在于存在时间的长短,而在于发出了什么样的光与热呢?下次的烟花盛会,我可不能缺席!因为,烟花,永远有不同的演出!