大年夜的烟花作文
昨天是大年三十,一般到了12点钟,就要放一个烟花,庆祝20xx年的来到。
昨天到了11点,我就已经受不了了,舅舅说到了12点钟就叫我,我回答说“好的。”到了12点舅舅叫我起来,说“放烟花了,悦悦快起来。”当时在1个小时睡觉时我不知道我是睡着的还是没有睡着的。我起来了,外婆说“放烟花前,我们先放一个大鞭炮,在放烟花。”“噼里啪啦,噼里啪啦”的声音想起来了。放完鞭炮,我们看了一下别人放的真的是五彩缤纷,我非常期待我们的烟花是什么样的。开始放烟花了,烟花是五彩缤纷,我和弟弟看了,忍不住的赞叹,哇!好美啊,怎么这么美,太赞了!
我真希望天天都放烟花,但是大家要注意安全,不要在有很多房子面前放,不要对着房子放。