放烟花作文350字
初四那天我还在郴州,初五就要回宁乡。我带弟弟去了一家商场,那里有很多烟花。我和弟弟用了五十元买了一大袋子烟花,有冲天炮,手雷,烟雾弹还有糖果烟花。
我弟弟拿了冲天炮和糖果烟花,我拿了手雷和烟雾弹。我弟弟就直接放了烟花。我把烟雾弹拆开放,五颗在手雷的壳,拨掉绳子丢到天空,爆炸后天空中出了红的,白的,紫的,黄的还有绿的光。好像天空中有五彩缤纷的颜色,烟雾太浓了,我什么也看不见了。
后来还剩下两个烟雾弹,我要弟弟叫一些人一起玩躲猫猫,弟弟叫了两个人。然后石头剪刀布,后来我弟弟输了,他当猫。我们三个人躲在一起,我踩到一根树枝。我弟弟跑了过来,这两个朋友以为要被找到了,我马上点燃烟雾弹丢了出去,烟雾让弟弟什么也看不清。可是我们还没跑,大风一吹把雾全吹走了,后来我们还是被找到了。
正好,我爱姑叫我和弟弟吃饭了。