五彩缤纷的春天作文300字
春天是什么颜色的呢?是绿色的?红色的?还是粉色的呢?今天,我在春晖公园里找到了一个五彩缤纷的春天。
公园里最吸引人的就是郁金香了。虽然它们还只是没有开放的花骨朵,但是那一片片的花海让人挪不动脚步。有红色的花骨朵,有粉色的花骨朵,有橙色的花骨朵……引得游人纷纷合影留念。
柳树的芽是绿色的,一阵风吹来,细长的柳条在风中翩翩起舞。这时,我想起了一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。 ”
白色和紫色的是广玉兰,那一朵朵盛开的花儿亭亭玉立。黄色的是那一簇簇点缀在湖边的洋水仙,那一朵朵花儿像一个个神气的小喇叭。
看到了吗?五颜六色的春天正在等着我们去拥抱。