迎春烟花晚会作文600字
今年元宵,我与爸爸妈妈去江滨公园观看了一场盛大的烟花晚会,难忘的烟花晚会作文。那一夜,真的让我陶醉,让我难忘。起初,周围一片寂静。只见人们在焦急地等待烟花绽放的那一刻;躲在暗处的小昆虫们不敢吱声了,探出个小脑袋来看这场别开生面的烟花晚会;任性的风儿也屏住了呼吸,来凑个热闹;汹涌的北江水此时变成了一位温柔的少女,看看人们在期待什么。十、九、八、七、六······烟花晚会开始了,小学五年级作文《难忘的烟花晚会作文》。随着第一束烟花在静寂的夜空喷射而出,人们开始躁动起来。欢呼声、喝彩声、鼓掌声,还有虫儿们的歌声······连绵不断,此起彼伏。一声巨响之后,烟花升到了半空,一瞬间绽放开来。那烟花,像是一朵朵五颜六色的小花,在空中绽开了花瓣;又像是一挂瀑布,飞泻而下,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的景致!紧接着,是一个“大苹果”,因为它的形状像苹果,所以大家都叫它大苹果。这“大苹果”特别狡猾。当它喷涌而出的时候,好像要送给你吃,等到你张开嘴的时候,它又消失了,让人欲罢不能。
看,又是一束五彩斑斓的烟花。那烟花像是一颗颗耀眼的星星,明亮而又璀璨,害得真正的星星都不敢出来,怕被它比下去······欢呼声、喝彩声、虫儿们“吱吱吱”的声音,各种声音交织在一起,谱成了一部热闹的、和谐的、欢快的交响曲。
快乐的时光总是很快流逝,可是那天的烟花晚会,一直被我放在记忆的匣子里,美美地珍藏着。