夏天,代表春天离去。夏天,会然人觉得受不了,纷纷在家里吹空调,感受风的凉爽。但其实夏天也是美得,比如我认为夏天就像一个大大的调色盘
就在今天,我像往常一样,吹着电风扇,吃着薯片,静静地站在窗户前,看着炎热的夏天。我突然发现,大树因为夏天为她涂上了碧绿,显得更加高大,神气了。小花也涂上了喜欢的颜色,焕然一新,更加娇嫩了。我也因为夏姑娘,脱去了毛衣,换上了亲飘飘的美裙!
夏天,用她的“神力”改变了整个世界。只有夏天我们才能吃上香甜可口的冰激凌,吹上舒服的空调风,才能显出它的特别。
我喜欢夏天,喜欢她的炎热,让我快乐。
夏天是最有个性的一个季节!