我有一个好朋友,你们猜猜,他是谁?你们现在肯定猜不到,不过不用急,你听完我对他的介绍,就会知道了。
他的眼睛小小的,头发黑黑的,个子矮矮的,眉毛很浓,是全班最矮的男生。
他特别喜欢笑,只要一笑,就会露出白白的牙齿。
他的爱好有很多,打羽毛球、打乒乓球、玩游戏他都喜欢。
他有许多优点,比如说助人为乐、诚实守信、知错就改
记得有一次,我和他去打球,可是,我球拍忘记带了,于是,我问他能不能借我个球拍,他很爽快地把自己的球拍给了我。我心想,他真是我的好朋友。
虽然,他有优点,但也有缺点。比如说老是忘记带东西,拖拉等。
记得有一次,我约他11点到公园踢球,谁知,我到公园了,他还没到,我看看表,发现还早,于是我就自顾自踢了起来。我踢了一会儿,发现时间到了,可是,他还没来。我又等了一会儿,都快到11点半了,这时,我听到有人叫我,我一看,正是他。我说:“你来啦,赶紧踢球吧!”可是,他突然大叫起来:“呀!我球没带!”哎,这样的事我已经习以为常了。
看完我的作文,相信聪明的你,一定已经猜到他是谁了吧!