今天我跟爸爸一起去绿园观察绿色。
一来到绿园门口我就看到了浓浓的绿色,到近了一看是小草,一些枯萎的小草把刚钻出来小草衬托的更绿了。当我们抬起头看到了淡淡的绿,那是柳树刚刚发出的嫩芽,它是尤枯黄的树干衬托出来的。我们走到绿园里面看到了冬青树,它的绿是两层的上面是淡淡的绿,下面是浓浓的绿。因为上面是新叶,下面是老叶子。
这些绿色都是尤枯萎的上一代衬托的。就像现在的我们就是淡淡的绿,尤老师和家长们衬托着成长。我要谢谢老师的教导和父母的陪伴。