当你走在干净湿润的马路上,你会想到是谁每天起早贪黑在马路上冒着危险辛苦地打扫吗?他们是城市的美容师:清洁工。
虽然工资不高,但他们依旧勤奋地打扫,是他们无私奉献的精神使得我们生活的城市如此美丽。让我们开心快乐的生活在这美好的环境中。
然而谁平时能注意到他们?他们默默奉献,为人们付出,这种心灵是多么美丽!让你收到送来的邮件时,你可曾想过这些东西是如何来的?是那些善良的快递员历尽千山万水给你送过来的。不管送来的东西重不重要,贵不贵重,他们寄托了你的盼望,不管是烈日炎炎,还是倾盆大雨,或是鹅毛大雪,他们一定不会放弃,他们会坚持,直到把物件送到你的手中,看到你们的脸上露出笑容,才离去。
可是居然有些人认为他们的速度太慢了,收到东西时一直大骂、吐槽。但他们还是毫无怨言,他们的精神是如此美丽。我们现在能幸福快乐的生活,都是因为社会中许多无私奉献的人,因为有了他们,我们才能这么幸福的生活。我发现了生活中的美。
在很小的时候,我觉得长得漂亮的人就是很美的。但是,随着年龄的增长,我渐渐体会到美的最深含义。