写关于学校的作文初中
同学们你们知道明志小学吗?我现在就在那个学校上学哪,那个学校很漂亮。很大。也很干净。我非常喜欢我的学校。
刚走进明志学校门口你就会看到一扇又大又壮观门,然后就会看到门岗爷爷工作的地方,门岗爷爷工作的地方就在学校伸缩门的右边。
走进我们的学校,第一眼就是明志楼,明志楼左边有一个长方形的花边,里面有很多美丽的花漂亮极了。明志楼大门前有一面鲜艳的五星红旗,高高挂在旗杆上随着风迎风飘扬。明志楼前离缩门不远的地方有八块正方形的石雕,石雕上还写着八个打字,它们两个石雕可以组成一个词语,一共分成了四组:第一组是明德、第二组是明志、第三组是明礼、第四组是明心,字写的很大气,很漂亮。
操场在明志楼的右边,顺着那条笔直小路就会走到操场。我们明志小学的操场非常大,先开始会走到一片五颜六色的空地上,然后就可以走到的是一条红白色的跑道上,接着就是一片大草坪,小草绿油油的,很柔软,坐在草坪上感觉很舒服。同学们经常在草坪上打滚,翻跟头,做游戏,玩的可开心了。草坪的左边有几个秋千,同学们下课以后有的也在玩秋千。草坪的东边有个主席台是白色的,还有一些看台,有红色的、黄色的、还有蓝色的,都很漂亮。
操场上有一条条弯弯曲曲的小路,可以从弯弯曲曲的小路上走到教学楼,教学楼很大,一共有三栋,它们都是相连着,相连的地方刻了一些字,很精致。教学楼的左边和右边也有花池,里面种了好多花,它们开的很鲜艳、很美丽。
最后是我的教室,我的教室很大、也很漂亮,有一个教我们知识的大屏幕,有白色的窗帘、天蓝色的门、蓝色的桌椅、都很整齐,很干净,我很喜欢我的教室。
我的学校很干净,很漂亮,我爱母校明志小学。