8月1号对我来说是一个重要的日子,因为我要去万达广场参加全国的轮滑比赛
在路上,爸爸怕我太紧张,就给我讲了几个故事。可是,我依旧很紧张,害怕自己没有拿到理想的名次。
比赛快开始了,我和我的队友,一起来到比赛门口检录。进入赛场后,我心里越来越紧张。可是当抽卡片决定跑道的时候,我心里轻松了一些,因为我的运气真好,抽到了我认为的最好的一条跑道。
当我来到赛场的跑道上时,先深吸了两口气,慢慢地摆好姿势。只听裁判一吹口哨,我就用力往后一蹬,很快冲到了前面,我压住那一道,奋力地向前冲。哈哈,我是第一个冲到了终点,太好了!
可是正在我高兴的时候,爸爸告诉我规则可不是这样的,得看谁跑完刚才几圈用的时间最短。唉,我发现自己冲到第一的时候,就减慢了一些速度,完了,我可能拿不到理想的名次了。
不过,幸运的是我报了两场比赛,这才是第1场,所以第2场比赛我还有机会。
下午到了,第2场比赛也开始了。我摆好姿势,等着裁判一吹口哨,就迅速地蹬起了后腿,拼尽全力往前冲,再往前冲!
比赛结束后,我发现我自己取得了第7名的好成绩。真是太棒啦!