我理想中的学校
刘嘉幸
校园生活给我们带来了无限的欢乐,给我们留下了美好的记忆。在学校里,我们学到了知识,增长了才干。虽然学校对我来说,是接近“完美”了,可也总会有这样那样的不足,使现实与理想总有那么点差距。
现实中的学校校规严明,师生关系良好,时不时会开展各项活动,使学生们的身心都得到娱乐与放松。但有一点我真的很不满——为什么洗澡和吃饭的时间那么短?!如果说平常其实是足够的,但一到夏天就不行了。周一健体出一身汗,既要洗澡又要把那充满汗臭的衣服洗干净,必要的时候还要洗头,这样算下来对我来说时间已经是不够吃饭的了,通常我们都会放弃吃饭,但如果时间够的话我们也是会去吃的,但还有什么菜也是要看运气了……周三时我是必须要洗头,所以通常不吃饭,导致晚修饿到不行,但又不准带零食,就算带面包也差不多过期了,只有等下课去抢宵夜了。
我理想中的学校是下午洗澡、洗头、洗衣服还有吃饭的时间能是充足的,不用头发都还没有吹干就要赶来上晚修,带这样一头湿发不仅很难受,还很容易感冒啊!还有,我希望学校能有个体育馆,这样夏天我们就不必再烈日之下跑步之余还担心会不会中暑了,最好每个人都有一套透气的运动服,毕竟穿着充满汗味的衣服进入充满汗味的教室真心不好受……
以上便是我理想中的学校,我认为虽然学生来学校学习并不是来享受的,当然,也不是来受苦了,我只想让自己学习的环境能更好一点而已。