母校”,一个简单而又普通的词语,“母校”一个挥笔即可写就的词语。但,因为有了你,才有了我五彩斑斓的童年回忆;因为有了你,才有了我六年同窗的同学情谊;因为有了你,才有了我多才多艺的本领。在不经意间,我即将走过小学生涯。六个姹紫嫣红的春天,我们播种了六次,六个金桂飘香的秋天,我们收获了六遍……
从走进亭山小学这所学校的大门开始,我就深深地爱上了这个学校。绿草茵茵,花红叶绿,多么迷人。可惜,时光却如同白驹过隙一般,眨眼间,我就快小学毕业了。母校就像是一位温和的母亲,我们在“母亲”温暖的怀抱中茁壮成长。
我忘不了,忘不了这里的一切……
忘不了,敬爱的老师。是您,引领着我们走进知识的殿堂;是您,带领着我们遨游在知识的海洋;是您,为我们一起栽培了知识的花朵。我永远也忘不了您的淳淳教诲,忘不了您慈祥的面庞。老师,我即将小学毕业,怀着对您的深深眷恋,我要说一声:“谢谢您,老师!”
忘不了,亲爱的同学。在这六年的小学生活中,我们共同进步,共同成长,共同欢笑,共同哭泣……正是因为有了你们,我的生活才会更加精彩,更加充实。也许,我会与你们就此分开,但是我永远也忘不了与你们在一起的美好时光。
再见了,美丽的校园!再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学们!愿你们的明天更加美好!
难忘,难忘……