我永远忘不了教导我的老师。我忘不了严肃、不常笑,但饱含文学的语文老师;忘不了经常让我们做作业,给我们讲题但都是为了我们着想的数学老师;忘不了严厉、要求有很多,但满肚子都富有天文学,地理学的科学老师。
是他们教会了我们班的同学知识,是他们把一颗颗小树苗栽培成参天大树,我在这里向老师们说一声:“老师,谢谢你们!”我当然忘不了我那可爱的母校。母校好比我的第二个家,母校,这个我曾生活过的地方,我对这个地方已经有了很深的感情了,在母校的六年里我深深记在心里!别了,母校,当我说这句话时,我心里是多么得不舍,今天我以母校为骄傲,明天,母校一定为我而富强!