自然的盛宴初中作文
这世界,很复杂,混淆人们所看到的一切,使人无法看透事物的原始之貌,使人无法看到事物的美好,艺术,是事物的根本,将“美”完完全全地表现出来,艺术家追求创作中单纯的美,使欣赏者感受到自然之美。
假日期间,与同学一同前往城市花博享受花卉之美,了解农产品的新研发技术,认识各种生态环境的特殊植物;在热带雨林中,植物如何应对潮湿的环境;在温差变化大的沙漠,如何解决缺水的困难;在寒冷的高山环境中,如何度过缺乏养分的危机。我了解到许多植物的知识,也深深感受到地球的自然之美,看着植物的花苞绽放成花朵的连续画面,欣赏植物的奇妙生活,令人啧啧称奇,感叹不已。
我还看到世界各国建筑的风格和特色,流线形的建筑风格,螺旋状的艺术阶梯,赞叹前人的创意留下如此特别的建筑,最令我印象深刻的流行馆,全都是运用废弃的宝特瓶盖成的,这栋建筑配合了全球关注的环保议题,是最令我欣赏它的原因。
艺术,使人了解万物的真相,艺术,使人保持一颗对创作的单纯渴望之心。万物一切都存在着艺术,等着我们去发掘,等着我们得到心灵的活力泉源。
这场盛宴,丰富我们的生活,充满无限的艺术之美,使我的心灵飞扬。期待下一次能够再度拥有这么美好的艺术之旅。