四年级暑假作文700字
盼星星,盼月亮,终于盼来了暑假。我终于可以扔下沉重的书包,扔下烦人的作业,扔下紧张的考试,终于可以听不到父母的唠叨,终于可以开开心心的玩一个暑假了!
放假第一天,妈妈带着我跟团去泰国游玩。我怀着既激动又愉快的心情,来到天河机场。我们上了飞机,看见巨大的机翼,长长的机身,温柔又漂亮的空姐。咦,怎么这么吵呀!原来是飞机在慢慢滑行,飞机先是慢慢滑行,再加快速度向天空爬去。透过机窗,我看见了悠悠的白云,它们奇形怪状,有的像小鸟,有的像小象……漂亮极了!湛蓝的天空,美极了!三个半小时后我们来到泰国,泰国虽然不是那么繁华,但他们的国民十分敬爱自己的国家,这多么值得我们学习呀!
我们坐上了大巴车!车上导游教我们一些泰国话,比如:“刷我滴卡”意思是“你好”!“水晶晶”意思是“美女”!“老妈妈”意思是“帅哥”!我们听了笑得人仰马翻,不知不觉来到泰国的首都曼谷。我们看了远近闻名的人妖表演,晚上导游带我们去吃了闻名世界的美食:咖喱蟹,冬阴功汤,芒果饭,泰国空心菜,真是美味佳肴呀!第二天,在导游的带领下,我们坐上游艇去芭提雅的一个小岛,坐在甲板上,海浪像个调皮的孩子,轻轻拍打着我们的脚丫子,风姐姐轻轻的抚摸我的头。不一会儿,我们来到岛上。我迅速穿上游泳衣,跳下水,“哎哟,好痛!”我尖叫着,原来是一只小螃蟹,我不顾脚痛,连忙跑去追它,它好像一边跑一边说:“来呀,来追我呀!”“好女不跟螃蟹斗”,说着我去跟朋友去玩水了。大浪哥哥趁我不注意来了一个大拥抱让我呛了几口水。
我们的泰国之旅在欢笑与美食中结束了,这次的游玩,让我见到了很多新鲜的事物和美景,也感受到妈妈对我无微不至的关怀,谢谢妈妈!今后,我将以饱满的热情,迎接紧张而又繁忙的学习生活!