精选我的暑假四年级作文
两个月又漫长又炎热的暑假快要结束了在这两个月的暑假中爸爸妈妈给我安排。参加了许许多多的活动比如:到游泳馆去学游泳、到0576街舞俱乐部去学跳街舞、到尚音琴行里学琴。在这许许多多的活动中我总结游泳:到现在我在水中不会换气,一口气只能有三、四米,多一点就沉下去了。街舞:我总跟在老师后面跳但是,觉得动作软耙耙的,没有节奏感一点点都不好看。拉琴:我学拉小提琴一个月了但是妈妈说:“我拉的声音就像拉锯子一样难听死了,一个章节都不着调。所以不管什么事情都要刻苦努力要虚心、不骄傲,付出才能有结果。
暑假期间,妈妈还带我去了杭州我看见美丽的钱塘江,还带我去了万象城商场。每当夜幕降临整个杭州市金碧辉煌、光彩夺目、五颜六色的灯光美丽级了!杭州的高楼大厦有圆的、子弹形的各种各样。万象城和其他大厦连在一起那就是构成了一副美丽的大都市风景图。我也希望我的家乡黄岩将来也建设成和杭州一样美丽的城市。
暑假中我有时也玩电脑、看电视,我还在为下一个学期做准备,新的学期即将到来我们步入三年级,就让我们在新的学期里共同进步,共同创造美好的明天吧!