国庆节趣事
今天,我和妈妈去弘阳广场玩,到了里面,妈妈找到了可以买家庭套餐票的地方,那就是魔天轮底下。到了那边,已经排了好长好长的队伍,妈妈排在队伍的后面,有一个阿姨问:“这个卡是不是什么时候都能用呢?”工作人员说:“这个卡只能当天使用。”妈妈说:“还不如去买游戏币呢。”说完妈妈拉着我就去买游戏币。我们买了两个游戏币,好多地方要求1.4米以上的小朋友才能玩,没办法,我和妈妈一起去排队坐转转杯。等了好久,终于轮到我们了,上去的时候我非常高兴,我想终于可以玩转转杯了。转的时候我却怕了,都不敢睁眼看,下来的时候,我晕的都想吐。两个游戏币用完了,我们往回走。走到半道儿,我看见有一群打扮奇怪的人在表演。看完了表演我们就回家了。
今年的国庆节感觉真有趣,如果下一年也是这样的就好了啦!