发生在我们班的一件趣事作文600字
在我们班里,经常发生一些有趣事情:比如:某某同学学别人走路,走着走着就摔倒了;某某同学突然从背后蹦出来,把大家吓出一身冷汗……我记忆最深刻的就是“六一”儿童节那天发生的趣事。
那天早上,我一到教室,就看到同学们在门口写了“六一儿童节快乐”几个大字,我猛然想到今天是“六一”儿童节。
语文老师给了我们两节课自由活动。一上课,全班都沸腾起来了,许多同学把糖果往上扔,就像闪烁的流星从天边划过。我们犹如猛虎似的冲上去抢,抢到的同学欣喜若狂,没抢到的同学也不会失落。我带了二十多根棒棒糖,也扔了上去,几秒钟的时间就被一抢而空,还剩下两三根的时候,我和同学做了个交易,用棒棒糖和他换了个气球,我知道我亏了,但我却很快乐。
不一会儿,老师带来了许多汉堡和饮品,同学们高兴地欢呼起来。很快,小组长就把汉堡和饮品发到我们手中,同学们吃着汉堡,喝着饮品,别提有多开心了。
下午,我一点五十分来到学校,可抢糖果游戏已经结束了,前后左右的同学看到我没糖果,便把他们抢到的糖果分给了我,我感动极了!不一会儿,数学老师来了,他笑着向我们祝福。我们争先恐后地冲了上去,把数学老师的口袋塞满了糖果,讲台桌上都也堆满了。一向严肃的数学老师竟然夸我们尊重老师,老师又把糖果扔了上去,我们班又沸腾起来了。
虽然这件事过去很久了,但我却记忆深刻。当我再次想起这天发生的趣事时,我觉得我很幸福,因为我有可爱的同学和可敬的老师,我为生活在这个大集体而感到自豪。