生活中每个人都会有一些自己特别要感谢的人,而我特别要感谢的人,就是我的奶奶
我两三岁时是外婆带的,五岁时是妈妈让奶奶带我的。一开始我不喜欢奶奶,我总是不听她的话,让她生气。但是渐渐的我开始听她的话,不再让她生气。有一次我很无聊,就想去找邻居家的小孩玩,我就对奶奶说:"奶奶,我觉得在家里太无聊,所以我想去邻居家玩,行吗?"奶奶说:"不行,你现在还小,不能出去玩,万一你被坏人带走了,我到哪去找你啊,我还是给你讲故事吧,!"我特别喜欢听奶奶讲故事了。奶奶给我讲的故事是《灰姑娘》讲的是一个姑娘,有两个漂亮而很恶毒的姐姐和一个继母,有一天国王为王子办了一场舞会,让全国的少女都来参加。继母和两个姐姐不让灰姑娘去,自己却高高兴兴的走了。灰姑娘很难过,这时候仙女出现了,给灰姑娘漂亮的衣服,最后灰姑娘和王子幸福快乐的生活在一起……我睡着了,奶奶抱我上床,盖上被子。
奶奶总是帮助我,陪伴我,是我一生最要感谢的人。