我的奶奶作文400字
我有一个双胞胎姐姐。有一天,我问奶奶:“奶奶,我们两个,你最喜欢哪个?”奶奶说:“当然是你了。”“为什么?”我说。“等你大一点再说吧。”奶奶说。
有一天,我去奶奶家,姐姐没去。我感觉没意思,就要出去玩,可是奶奶还没洗脸,爷爷先和我出去了。下去以后,爷爷和我在一张长椅坐下,跟我说:“你妈妈生你的时候吃什么都吐,所以她营养不良,还有你的脐带离妈妈的肚子远,你也营养不良,没姐姐身体好。姐姐在保温箱里待了7天,你待了22天。护士们都说你活不了。你被医生抱到二楼,姐姐在四楼。从那时开始,奶奶二十四小时陪着你。你的奶奶有一个本,上面记录着你出生22天的经历。比如什么时候起床、上厕所、睡觉,你奶奶22天都没休息。”因为奶奶的关心,我才能活下来。奶奶原来身体很棒,现在得了高血压,身体没有原来好了。听爷爷说完,我都要哭出来了。爷爷又说:“你现在对你奶奶这么好,也是应该的。”我过生日的时候,奶奶请我吃维纳斯火锅自助餐。
我很爱我的奶奶。