敬爱的奶奶
你们那儿过得舒服吗?我们这儿丰衣足食,您不用担心。
今年收成好吗?我很遗憾,那次妈妈去看您,没能带我一起去,没能和您见面。奶奶,说真的,我真的很想您,做梦都梦见您。
奶奶,我这次期末考试,数学考了95分,语文也考了95分,没有为爸爸、妈妈争气,我很伤心。这些分数加起来在班上只是中等水平,比上学期少了6分。老师也跟我说了,以后要努力。我们现在放暑假了,放完暑假我就升三年级了,那就没有时间去看您了。
我一定加倍努力,刻苦学习,考出最好的成绩!
最后祝您身体健康,万事如意!