亲爱的奶奶
您好!
奶奶您的手好了吗?这段时间妈妈爸爸没有时间和我一起来看您。不知您的手现在怎么样啦?头还晕不晕呐?
那天,爸爸接到爷爷打的电话,我正在旁边,看到爸爸一副很着急的样子,我便问,怎么啦?爸爸说:“你奶奶发生车祸啦!”我听到这个消息心里也特别的着急,我当时也是很想跟爸爸一起去的,但是爸爸说我要去上学不能去。
过了几天,我才和妈妈一起去看您,您当时躺在医院里。在52号的病床上,我看见您一只手缠着绷带,一只手打着吊针,脸色苍白身体看上去还很虚弱,比以前更瘦小的样子,也没有以前和蔼可亲了。
我走到您的身旁,用手摸了摸您缠着绷带的手,问您疼不疼啊?您笑着没力气地说:“我不疼,”我知道您一定很疼,就是怕我害怕,怕我难过。我也勉强的露出了一个淡淡的微笑,那一笑是那么的甜,又是那么的苦。接着我又问了一些关于您的话语,奶奶您虽然很疲劳但还是耐心的给找解答,我知道您是怕我难过,一直都没提那个车祸的现场,您还多次提醒我叫我上学要注意安全。
现在,我不知道您的手,是否比以前好多了,您还一直躺在床上吗?我好几次都想给您打电话。但我又怕提起这事,让您伤心,我希望您能早点好起来,我回老家您就又可以给我做好吃的,陪我一起玩啦!