给奶奶的一封信作文500字
亲爱的奶奶
奶奶,这是您的孙女给您写的一封。虽然您不认识字,但是,我的心意,我想对您说的话,您应该会知道。我对您说的这些话会变成一只只蝴蝶飞到您的梦中。
这些话我不敢在家里跟说,因为在家里,我总是那么的不听话;更别说小时候了,更是调皮捣蛋不听话。所以,我想借这次的活动,以书信的方式来表达我想说的话。
奶奶,每次我不听话,乱吃东西使我生病,可我一生病就没胃口不想吃饭。可您还是买一些我喜欢吃的菜,给我熬排骨汤、熬鸡汤。
昨天,我因为肚子痛从学校到医院去打针。可我肚子痛,没有胃口,您就熬了骨头汤。我说我不想吃,您就把骨头汤端到楼上来了,我勉强吃了几块肉,就不想吃了。您就把碗端起来喂我吃,可我肚子痛吃了两口就躺下了。
昨天因为在医院里只查出了一个病因——双肾小结石,可还有一个病因没查出来,所以今天您就让大妈带我去汉川医院去检查,医生说,肠系膜多个淋巴结,我一听,肯定就是发炎了。
回到家,我吃完饭,又吃了药,您对我千叮咛万嘱咐,千万不能吃生的、冷的、辣的。
奶奶,您有一个慈祥的面孔,是您时时鼓励我,给我自信。
奶奶祝您:
身体健康!福如东海!寿比南山!