聆听大自然的声音
自然,听名字就觉得很好听。可是,大自然遭到了人们的破坏,唉!大自然多么可怜啊!接下来,我们来听听大自然的声音吧!
小草妹妹说:“这些人类,太讨厌了,他们在我的身上踩来踩去,弄得我们疼痛难忍。更严重的是:有些人把我的姐妹们拔起来,撕成碎片,扔到河里去!我真的恨死他们这些人类了!”
花儿宝宝说:“这些讨厌的人类,他们拿污泥来沾在我的身上,弄得我一身脏兮兮的,蝴蝶姐姐都不和我玩了,从此以后,我失去了朋友。有些人类还把我的姐妹们摘走,把她们的花瓣都撕掉,扔在马路上。”
蝴蝶姐姐说:“花儿宝宝和小草妹妹本来是我的好朋友,可是,她们遭到了人类的破坏。我真想变成天上的雷电,把世界上的人类都击一次,为花儿宝宝和小草妹妹报仇!”
熊猫弟弟说:“我本来有一个幸福和睦的家庭,我和爸爸妈妈开开心心地过着每一天,有一次,我和爸爸妈妈到山上采竹子,可是,我们发现山上的竹子全部都被人砍走了,我们没有东西吃,我的爸爸妈妈已经饿死了,现在我变成了一个没有爸爸妈妈的孤儿。谁来救救我?”
大树哥哥说:“这些人类,太可恶了,把我的伙伴都砍走去做柴,我真想为他们报仇,这些人类,总有一天,会遭到严惩的!”
对!让我们一起行动起来,来保护大自然妈妈吧!