秋天的田野作文400字
我喜欢五彩缤纷的春天,也喜欢炎热的夏天,还喜欢寒冷的冬天,但是我最喜欢丰收的秋天
清晨,我来到了果园。一进果园,我看见瓜果遍地,迎面扑来的果香味让我一下子就喜欢这里了。从远处看,红彤彤的大苹果,高高地挂在树枝上,露出了灿烂的笑容,好像是一个个可爱的小娃娃,身着鲜艳的红裙子。黄澄澄的橘子又圆又大,隐藏在叶子后面,好像一个害羞的小姑娘,穿着黄黄的裙子。走到近处一看,石榴咧着嘴正朝着我笑呢!它们红里透白、白里透晶,好像一个个亮闪闪的小宝石。亮晶晶的葡萄,一个挨着一个,好像几十个兄弟聚在一起。这些不由得让人联想到“硕果满园”和“春华秋实”这两个词语来。
午饭过后,果农们一个个都出来采摘。他们把摘好的水果放在一起,并把它们从大到小地排放整齐,然后用车把它们拉到市场上去卖掉,这样就可以让更多的人品尝这美味了。
一夜之间,拉到市场上的水果早已卖完,果园因此也变得冷清了起来,不过没关系,来年金秋,又会硕果累累!
多么迷人的秋天啊!我相信明年的秋天一定会更美的!