邬少谱
今天,爸爸带我去看了一部电影,名字叫《摔跤吧!爸爸》。
电影里讲了:爸爸在一次打架中发现了两个女儿有摔跤的天赋,打算让两个女儿来实现自己的世界金牌梦。在电影中,爸爸让她们每天五点起来训练或摔跤,还不能吃油炸食品,要每天吃鸡肉。她们练得筋疲力尽,每天晚上都全身酸痛。但是,爸爸非常严格,还是像往常一样不给她们一点休息的机会。为了方便训练把她们长长的头发剪掉了。这个时候,我有点想哭想想还是我爸爸好。她们在训练中慢慢长大,在次次比赛中她们都拿了金牌,直到去了国家体育学院,她就不相信爸爸的技巧了,所以她就一次次比赛中失败。最后,那个小女孩没有放弃自己的职业,就一直努力去打败那些人,因为她坚持不懈地努力,最终得到了世界金牌。
这个故事,让我觉得自己很幸福,让我懂得了想要成功就必需要努力,接下来我要把这个努力放在学习上,好好学习,得到三横杠。