今天,我在新光天街里的美莎国际影城,终于看到了我期待已久的电影,名字叫《爸爸假期》。
电影主要讲述了郭涛,王岳伦,张亮三个正处于家庭和事业困境中的老公,趁老婆陪孩子们去参加夏令营期间,在田亮教练的提议下前往韩国参加一个叫"帝王假期"的旅游项目,然而在到达后,美好的帝王假期却因为国际大盗林志颖的出现而险象环生,上演了一场惊险刺激又笑料百出的故事。
看了这部电影,让我懂得了世界上最美好,最珍贵的是和亲人在一起的时光,我们要珍惜和亲人度过的每一天,不要等到要死了才明白。