20xx年5月18日 星期三 天气小雨
今年,爸爸妈妈要转到晋江去工作,由于已经开学有一段日子了,所以我不能转学。爸爸妈妈很是依依不舍的看了我一眼,就默默不语地上了那趟动车。他们在离开前,让我,和我姐姐,好好的在学校里度过。
姐姐这时候,还在补习班里上课,回到家,发现爸妈不见了,便拉住我:“妹妹,你看见爸爸妈妈去哪了吗?”
我也是很不舍地叹了一口气:“姐,你别担心,爸妈只是转到晋江去工作了而已。”
姐姐长吁一口气,瘫坐在沙发上,为了解除家里郁闷的气氛,拿起书和手机,就在上面转文章,不一会儿就把郁闷抛到九霄云外了,噼里啪啦打字打得可欢了!
为什么姐姐能放下这个心,我就不行呢?