春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄的走来了,她的白堡和林专门的春风,春雨,春雷,春光……
突然春雨从百宝盒里非得出来,春姑娘发现了,赶紧去追赶春风。
春风吹到了桃树上,把桃花染成了粉红色,粉红色的桃花像害羞的小姑娘脸,又想下雨的晚霞,满树的桃花映红了和刘引红了高山,映红了人们快乐的心情。
听正宗政和柳树或者悄悄话,说着说着,春风就把柳叶染成绿色,刘叶绿碧绿碧绿的我想,弯弯的绿色眉毛之刘小钰色的海带,就像俺那多姿的少女,那长长的头发,春姑娘看了不禁想起了《咏柳》这首诗。
春风钻进了油菜地里,把油菜花也成了黄色。油菜花在阳光下的照射,晶灿灿的,他向大地,妈妈的金黄色皇冠也像一片黄色的海洋,还像金黄色的地毯呢。
春风游的小河里,把小蝌蚪染成了黑色,一群小蝌蚪就像一个个小逗号,邮箱发芽的黑豆跟像跳跃的音符。