美丽的春天又回到了我们身边。她总是在山里轻轻地跳舞,而且总是那么亲密友好。总是让人无法忘记醉人的梦。我走在广阔的田野里,寻找美丽的春光。
我爬在大树中间。顺着田野往下看,慢慢爬上那棵大树。一条带着诗意而温暖的春风的丝带轻轻拂过我的脸颊,总是让人怀念。
不难想象绿色总是围绕着你。绿色令人耳目一新,看着它永远不会厌倦。它代表生命的颜色和自然的颜色。久违的绿色在冬天过后又恢复了新鲜和明亮。鸟儿停在树林里,追上我问道。他嘴里唱着《春天的故事》,想着夏天的快乐。不缺乏黄色天蓝色和弦,这让人们永远不会厌倦聆听。
我,有时在田野间穿梭,有时爬山,站在树枝上。我心中唯一的信念是——继续前进!脚下是踩在春天树上的树枝。这些树枝都孕育着春天的意义,变成绿色。温暖的春风一直吹进我的心里,滋养着我的心。我展望未来,仿佛天地就在我胸前。我似乎是那棵参天大树,那棵一百岁的树,每当想起它,我总是感到有点骄傲。小麦长大了,大树长出绿叶,我就像那棵大树,不停地分枝。随着我的成长,我滑下来告诉别人;这棵老树狡猾的树枝没能绊倒我。虽然膝盖受伤了;手被割破了;汗水像水一样淌下来。但这是寻找春色必须付出的全部代价。我说,“仁者享受春天,智者享受风景。”今天我穿过房间,吸收了天地的灵气和日月的精华!
温暖的春风吹进了我的生活,广阔的绿色田野留在了我的心里。这是春天旅行的乐趣。