我想改变记忆力作文600字
“叮铃铃!主人,快别睡了,太阳都晒屁股了!”小闹钟欢快地说道。我在迷迷糊糊中说:“快把我的衣服拿过来。”我被衣服给压醒了。咦?是谁把我衣服拿过来的?我去问厨房里的妈妈,妈妈说:“你睡迷糊了吧,妈妈一直在给你准备早餐。”
回到卧室,我对着衣柜再次发号施令:“帮我把裙子拿过来。”裙子动了!我揉了揉眼睛,瞪大双眼再次确认,衣服像是长了腿一般向我走了过来。难道我拥有了超能力?
我开心地跳了起来,那我能用超能力改变我自己的记忆力吗?我学着电视上的情节念起咒语,头突然痛了一下,我迫不及待地翻开语文课本,一篇篇课文,就像输进了我的大脑里一样。太不可思议了!紧接着,我又从书包里拿出来所有的课本,几分钟的时间,我就把所有内容装进了我的大脑。原来我真的拥有了超强的记忆力,这种感觉真的太棒了!想到星期一的模拟考试,我就迫不及待地想要快点儿考试,我要好好利用我的超能力拿到第一名。
终于迎来了考试的日子,看到试卷答案自动就从脑子里蹦了出来,我心里窃喜,我可不能把这个秘密告诉别人。如我所料,我得了第一名。我很轻松地就学会了所有的知识,并且事事都做得特别好,我骄傲自满起来!但我渐渐地发现同学们都疏远了我,我虽然拥有了超强的记忆力,却失去了好朋友,心里很失落……
“起床了!”迷迷糊糊中感觉有人在叫我,原来是个梦。如果拥有超强的记忆力,却要失去同学之间珍贵的友谊,我宁愿失去这种超能力。我要通过自己的努力跟同学们一起进步!