李凌毅和李炯毅是一对兄弟,李炯毅才三岁,他哥哥年龄是他的四倍。
有一次,这个三岁宝宝正在看电视,他哥哥突然跑进来拍了他弟的小_几下,李炯毅吓了一跳,以为是邻居小朋友欺负他,便“哇”一声哭了起来。于是她妈妈赶紧哄小宝宝,不一会儿,小宝宝不哭了,他睁开眼,原来是哥哥,也不擦下眼泪,就叫“哥哥”了,再一看李凌毅一脸哭笑不得的样子,不过很快他就做鬼脸来逗弟弟笑了。
这兄弟俩平时关系好得很,一天晚上妈妈出去了,就由哥哥哄弟弟了。李凌毅闲得很,还有空看手机,李炯毅也不大皮了,和他哥哥看一会儿手机,再玩一玩玩具,接着又坐到被子上。要是李炯毅不听话,李凌毅就一把把他抱起来丢在床上,自己也躺下和弟弟玩几分钟“摇头游戏”就又自由了。或者哥哥躺下,弟弟坐到哥哥肚皮上,站起来,又猛然坐下,一起玩得乐陶陶的。
李炯毅可喜欢和李凌毅玩了,一次李凌毅带李炯毅在滑板上玩。滑上斜坡,又滑下斜坡。这个小宝宝竟如此大胆,敢和他哥一起玩滑板。
李炯毅最爱玩李凌毅的玩具了,比如有一次李凌毅买了个无限魔方,谁知他上厕所的时间,李炯毅就拿起来玩着,李凌毅吃了一惊:小宝宝玩什么呀!
李炯毅虽然是个小宝宝,但也敢跟他哥哥打。他用玩具剑,哥哥用玩具刀。或者他用棍,哥哥用棒。打来打去,赢不了,也输不了。
李凌毅和李炯毅还喜欢玩捉迷藏,看!他俩正在玩呢!李炯毅正在找他哥哥呢!