不知道从什么时候开始,附近的工厂排放出浓浓的烟雾,让鱼家人不停的咳嗽;还有黑色的脏水,把他们家弄得一塌糊涂,于是他们打算搬到亲戚家。
鱼家人收拾好行李,开始了搬家的旅程。他们赶到亲戚家,已经是半夜十一点了。我的亲戚现在应该已经睡着了,所以他们整晚都在外面露营。早上,温暖的阳光照在鱼家人的脸上,他们醒了,但是当他们向前看的时候,啊!一座高坝挡住了去路。这时,大鱼彻底失去了信心,但最年轻的鱼喊道:“伙计们!兄弟们!再试一次!也许我们能做到!”话音刚落,它就跳到高高的大坝上跳了过去。
现在,所有的鱼都兴奋起来,一起跳了起来...没过多久,鱼家人已经聚集在亲戚家门口,按响了门铃,看到亲戚满脸笑容地开门。
洞头海滩
我和姐姐去洞头海滩
当我们到达海滩时,我们发现海平面正在上升,海滩不见了。姐姐看到沙滩上的沙子被淹了,哭了。我们在收音机里听到叔叔说:“大海涨潮了。”我们站在观景台上看潮汐,观景台上有很多人,看着汹涌的海浪,一波比一波高。喷就像鳄鱼和凶猛的老虎搏斗。退潮后,海滩上堆满了游客留下的垃圾、果皮和纸屑。
为什么海滩会变成这样?我认为是人们乱扔垃圾造成的。保护环境是每个人的责任。我觉得如果大家不乱丢垃圾,海滩就不会这样了。
善良的人们,拯救海滩!
从此,鱼家幸福地生活在亲戚家。