( 1 ) 跨步要大,速度要稳定,握拳要空心,呼吸要均匀……都是跑步的技巧,此外还有什么中途不要停下来,用嘴呼吸时要用舌尖抵住上门牙等等,老师说得不少,但被真正作用于实际的我还真不知道,至少,不全都用上。
( 2 ) 喜欢跑步,喜欢体验跑步过程中的坎坎坷坷,喜欢跑步时的大汗淋漓,喜欢肆意自由而急促的呼吸,喜欢倾听耳边的啾啾鸟鸣,喜欢思想的天马行空,喜欢耳边的习习凉风,喜欢冲刺时的顺利与喜悦……
( 3 ) 跑步是克服慵懒的良药。它使我忘记年龄,甚至忘记一个退休老人的身份。每天早晨,当我跑步进入公园,沐浴在鸟语与清风之中,我总是感到莫名的亢奋。有时我甚至想,我每天都来为新一轮太阳的升起而歌唱,而舞蹈,而奔走呼号,这座城市或许因为我而更加亮丽,更加生动,我是多么地自豪!
( 4 ) 太阳每天都是新的,而新的太阳总会给我们以新的希望。虽然已经退休,但我们同样需要和年轻人一样去奋斗,去拼搏,去创造。同样需要去歌唱,去舞蹈去跑步。
( 5 ) 让生命奔跑起来,希望像阿甘那样的奔跑。阿甘是一个很简单的人,他智商很低,他所经历的每一阶段都不被常人看好,但阿甘坚持着一个简单的信念:“奔跑,向前奔跑!”他把自己仅有的智慧和勇气集中在一点,他什么都不多想,只是凭着直觉在路上不停地跑。他跑过了儿时同学的歧视跑过了大学的足球场跑过了炮火纷飞的越南丛林跑遍了全美国跑到了珍妮身边,并且最终跑到了人生成功和幸福的终点。
( 6 ) 跑步让我明白人生就像一场马拉松。如果你犹豫了,别人就会轻而易举的超过你,如果你不顾阻碍不顾一切地冲向终点,最后你就会获得成功,享受成功的喜悦。
( 7 ) 有时去跑跑步。喜欢跑步,喜欢倾听耳边的啾啾虫鸣;喜欢耳边的习习凉风;喜欢思想的天马行空;喜欢跑步时的大汗淋漓;喜欢肆意自由而急促的呼吸;喜欢冲刺时的感觉和喜悦。
( 8 ) 总是很喜欢跑步,想必生来就喜欢。经常一个人走着走着就拔腿跑了起来,并且每次都故意装出一副要赶赴火灾现场的样子,害走在路旁的路人甲都替我捏一把汗,以为哪出事故了。呵,其实我只是喜欢跑步而已。
( 9 ) 一路跑过去,一路享受清新宁静的感觉,速度并不快,有节奏地调整呼吸,五步一吸气五步一呼气,汗水滑落,湿透衣裳。
( 10 ) 我跑着,听着鞋子摩擦地面的沙沙声,感觉细细密密的汗珠一点点沁满我的额头,然后放任汗水在背上静静的流淌。有时抬头看见天幕上几颗星零落的挂着,有时月亮很圆,有时却只露出一小半张脸,有时夜空笼罩着沉沉暮霭,有时天空很清楚,却什么也没有,只有城市映照的黄晕的灯光。
( 11 ) 跑步是一个过程,一个享受的过程,所有的朋友伸伸懒腰都来跑步吧,沐浴清晨的第一缕阳光,贪婪的吮吸着青草的芳香,感受着露珠的生机,一起来跑步吧,给生命另一抹亮丽的色彩……
( 12 ) 我去跑步不纯粹是一种体育锻炼,从一定意义上讲,它也是一种职责,一种生活必需,或者说一种精神追求。
( 13 ) 跑步的过程,就是不断进取的过程。跑步中,我强烈感受到了青春活力的跃动。于是,每一天的议事日程,我都要作这样一个安排:早晨,我去跑步。
( 14 ) 曾有人对我说过,跑步是最简单的运动,只是一直一直重复着相同的动作罢了。而我则一脸轻快地赞同,他说的的确没错,但每当我跑完步累得气喘吁吁瘫坐在草地上,总会对当初他那种轻松不屑的语气咬牙切齿。
( 15 ) 我爱跑步,因为不仅可以锻炼身体,而且可以放松身心,还能看风景。从那以后,我爱上了跑步,每天吃好晚饭都会去河边跑,你也要经常锻炼身体哦!