加速18速,前面的人快走啊,刹车,什么警察,喂喂,我有没犯法,拦我干什么啊,超速,我这个不是车,不是车,是溜冰车,你算了为了赶时间,给你双假的。快逃。这个警察,找我出气啊,自己单位不让回家看老人就算了,还发火到我身上,要不是赶时间,早就揍扁你了,哼。对了这一站,我去哪啊?和他火的都忘了去哪?!好吧,我……就去敬老院孝敬那些老人去。
对了,我该怎么进敬老院啊,这很迟了啊,溜进去吧,看我重阳姐姐一世英明就毁在了这个敬老院怎么进去而毁了,好不容易溜进去,不想,天亮了!!!
天亮了,我的票票啊!!!!!!