老鼠记者纽约奇遇读后感200字
这是我今天读的一本好书,这本书的名字叫《老鼠记者纽约奇遇》。它给我带来了很多乐趣。一页页趣味的文字,一张张精美的图片。
书的主要内容写的是一只叫杰罗尼摩的老鼠要到纽约去过圣诞节,可是出机场时,他拿错了一个与自己同款的行李包。这下可糟糕了!幸好杰罗尼摩在包里发现了对方的一本记事薄上面记载了她一天的行程安排。快,快,快赶到对方要去的地点,与她会合,取回行李!杰罗尼摩开始了在纽约的奇异旅行。
我读了这本书后在里面学到了很多知识。明天我要买老鼠记者别的版本的书,因为太有意思了!