我学会了坚持_例文
记得第一次溜冰的时候,我很害怕但我也想尝试。我激动地走进了溜冰场,一开始进去,我差点滑倒。好险,幸好拉住了扶杆,我慢慢地摸着栏杆一圈又一圈地滑着,我觉得自己可以放手了,于是,我放开了双手,没想到,我摔倒了,我走进了休息厅。决定不再滑了,妈妈走过来对我说:“不要放弃,坚持就是胜利,你想你以前,不都是这样吗?”我想了想:是呀,以前我学做过那么多事,都是坚持才能做好的,可是,这可是很危险的运动呀!我再次否认,可妈妈硬是把我拖进了溜冰场,我跟着妈妈一圈又一圈的滑着,始终不敢放开***手,慢慢地,我小心翼翼松开了,自己滑了起来,逐渐,我快了起来。1个小时过去了,我学会了滑冰,剩余的时间,我不断的进步,不断的滑着,多开心的一件事啊!
坚持,可以创造奇迹;鼓励,可以激励人心;进步,是成功的象征,无论在什么情况下,我们都要坚持。