学会了坚持的作文300字
通过学习骑自行车这件事,我明白了做什么事都要坚持到底。
一年级暑假的时候,有一天妈妈给我买了一辆粉红色的自行车。我激动地欢呼起来,大叫着想立刻学会骑车。于是,我们来一片没人的空地上,让妈妈教我骑车。妈妈让我坐在车座上,双脚支地,然后再慢慢地上脚骑。我摇摇晃晃地刚骑了几米远,就摔倒在地,我站起来继续骑。才刚骑上去就又摔了个狗吃屎,疼得我直掉眼泪,哭着说:我不学了!疼死我啦!
妈妈拍拍我身上的土说:这一点疼就受不了了,女孩子也要坚强!做什么事都不是那么容易的,要学会坚持!每个人一生中都会经历无数次失败,只有坚持才能最终成功!
听了***话,我鼓起勇气,重新坐在了车座上,开始了新的练习。经过一次又一次的跌倒,一个星期后,我终于学会骑车了。