秋天丰收的果园
秋天来了,秋天来到了高山,秋天来到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊!
爸爸妈妈带我去了果园,来到了果园,我就闻到了一股清香,我抬头一看,紫红色的葡萄一串接着一串的结满枝头,我摘下一颗放进了嘴里,啊!真甜呀!
粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,好像小朋友可爱的笑脸,我不由自主地摘下了一个,吃了一口,呀!又香又甜!
你看那边的大香梨挂满枝头,就像缀了金色的水葫芦。
淡黄的橘子也露出了可爱的笑脸,像一个个小灯笼在深夜里照明。
我爱秋天,我也爱秋天的果园。