美丽的烟花275字
大年三十除夕之夜灯火通明、热闹非凡。
天空中有各式各样、五光十色的烟花:有的像一条闪闪发光的章鱼,有的像一只色彩斑斓的大蜘蛛,有的像一朵大大的菊花,有的像一棵喷火的松树,有的像一串串慢慢长大、不断变换颜色、不断升高的彩色珍珠……在美丽的夜色里,有许多小朋友尽情地玩耍,快乐地燃放烟花:有的举着长长的烟花棒,一边跑一边放,像一名奥运火炬手;有的一边看,一边欢呼雀跃;有的一边捂着耳朵,一边小手发抖地点着花炮看到这,我也情不自禁地拿出烟花和燃具,放了起来!在一份紧张、一份害怕、一份兴奋、一份激动之中,我点燃了烟花。
啊,这个缤纷多彩的烟花世界多么美妙啊!