美丽的烟花
元宵,都要放烟花。而06年的元宵节,我们看到的烟花却截然不同!年夜饭已经吃过了,街上放烟花的也越来越多,天上的烟花也越来越美丽
“刺溜”一下子,一个烟花弹飞上了天空,“嘭”爆开了,霎时间,天空被照得通明,一条龙便展现在我们面前,在天空中渐渐消失而去。我感觉有些不过瘾,好像缺点什么似的!于是,我也拿起一个名叫“勇气号”的小型烟花飞弹,我把它放在地上,
往后退后了几步,小心翼翼地拿着火,手渐渐接近,心里也不停地在想着:希望这个能飞得更高!或已经点燃了引火线,我赶紧后退,“勇气号”载着我的希望飞上了天空,那微弱的光芒照耀着我!
这就是一件令人高兴的事,现在我一想起来,就会发出会心的微笑!