属于自己的天空作文
每个人都是上帝最美丽的孩子,每个人都有属于自己天空。我的天空里有我的思想,错的或对的。那里有一位智者,在我迷茫时指点迷津,在我失败时巧言鼓励,在我得意时善意提醒,在我成功时真心夸赞,我想,这位智者就是我的父亲。我的天空里有我的生活,好的或坏的。
那里有一位伟人,在我年幼无知时做我榜样,在我鲁莽行事时细心规劝,在我做错事时为我遮风挡雨,在我长大时会心一笑,我想,这位伟人就是我的母亲。我的天空里有我的人生,无知或博学。那里会有一位能人,教我做人之本。在我对生活厌倦时一语中的,在我灰心丧气时予我信心,在我骄傲自满时,要我谦虚,我想这位置这就是我的老师。我的天空里还会有一群天使,美的或丑的。
在我人生的每一处,我哭他们就不会笑,我笑,他们会陪我一起笑,我们患难与共,一同成长,我想,这群天使就是我的朋友们。我的天空不要空洞的华丽。我只要它只属于我,简简单单,独一无二。