我有属于自己的光芒作文450字
大树存在的价值体现在净化空气中;花儿存在的价值体现在装点世界中;鸟儿存在的价值体现在点缀天空中……大自然中的每个事物都有它存在的价值,可是我的价值体现在哪儿呢?
我是一名学生,我的目的就是学习,我的价值当然也应该体现在学习中。“是金子总会发光”的道理我们都懂,但总有人沉不住气,总想要投机取巧,最后失败的一塌糊涂。要想使自己焕发光彩,我们必须要从基础做起,一步一个脚印,稳稳当当的。
我是一个傲气的人,我喜欢站在高处向下俯视的感觉,所以我勇攀高峰;我喜欢别人为我欢呼雀跃,所以我必须取得成功;我喜欢把别人甩的远远的,所以,我必须全力奔跑;我喜欢……
我从不相信什么真正意义上的天才、学霸,但我始终相信即使是再卑微,平凡的人,也一样可以焕发耀眼的光芒
我也有属于我自己的光芒,也许并不是所有人都会为之惊叹,但它至少可以给我带来短暂的,一瞬的惊讶。最后,我想说:“Other people will never know how bright your light is”。(别人永远不会知道你身上的光芒究竟多么耀眼)。