说到我,那可是一个完美的“动物园”。
一号动物:蜜蜂老妈
我的妈妈,那可是一只公认的小蜜蜂。我的妈妈很勤劳,每天起早贪黑的工作,和小蜜蜂一样。嘿嘿,如果你认为我妈妈很温顺,那你可就大错特错了。看,我妈妈正在用她那可怕的蜂针把我弄的那么狼狈。哎,真拿她没办法呀!
二号动物:大熊爸爸
我爸爸,一只完美的大熊。我爸爸虽然平常很可爱,但是我还是很怕大熊的。悄悄的告诉你一个秘密,遇见这只“大熊”千万不可以犯原则性错误哦,否则你就会……
三号动物:书虫姐姐
我姐姐,那是一只可爱的肉肉的书虫。每天她一般都没有时间陪我,她只知道学习、读书。因为有了她为我做榜样,我才能好好学习。她虽然很温顺,但有时也会对我造成攻击。嘘~不要告诉她哟……
四号动物:像猴子的我
至于我,应该是一只顽皮的猴子。如果我犯错误了,蜜蜂、大熊、书虫攻击我,我可以尽快上树。(躲在自己房间里不出来)。但我也有认真的一面,可不是只调皮哦,读书、做题我都是特别认真的。如果不信,你也可以来看一看哦!
这就是我的家,一个小小“动物园”。如果你有兴趣,随时可以来参观哦!