我家是个动物园作文600字
是什么?我家是个十分不寻常的“杂种”动物园。也是个名副其实的动物园。
一进我的家,你会发现有一只贪吃的小狗在吃零食。她拥有一双黑珠子般的小眼睛,闻起东西来无人能比。你们猜对了,小狗是我的妈妈。我的妈妈不管什么时候都像狗。每天吃饭时,她总是第一个坐在餐桌旁,美味的鱼、羊,肉总是被她一扫而光。妈妈发火时像小狗一样尖叫,大惊小怪,经常吓得我心脏都快蹦出来。但她温柔起来也很可爱。
这是我的爸爸,其实呢……他是一只凶猛的大狮子。我的爸爸嘴非常大,在吃鸡蛋时,他总是一口把整个鸡蛋吞进自己的肚子里。我的爸爸不仅嘴巴大,而且脚步声也十分大。每当我做作业时,那“砰砰砰”的声音总是离不开我的耳朵。爸爸发火时,真是如同狮子一般大叫呀。有一次,我考砸了,爸爸一听到这个分数,双眼瞪得老大,气得火冒三丈,把椅子和垃圾桶都踢到了。还把卷子扔到地上,大吼道:“你怎么考的?要是别人家,早把试卷撕了,我够善良了吧,是不是!我心想:爸爸心里在怒火燃烧,先别惹他。我心里有一万个害怕,就怕爸爸把试卷撕了。所以大家千万别惹这只狮子。
这是我,其实呀,我是一只小松鼠。我那灵活的小脚一跳就能跳老高。我的爬树技巧也很好。有一次和我的邻居一起爬树,我一个箭步地冲向大树,向树顶端进发,拽着一根比一根高的树枝,我的心里无比自豪,心想:妈妈一定会夸我的!最后,我爬上了树顶,从茂密的枝叶往下看,发现我的邻居在树下直发抖。
这就是我家,一个有趣的动物园!