动物园之家作文600字
有个“动物园”!好奇吧?吃惊吧?家里怎么可能有动物园?走,跟我一起去看看!
一号动物——老虎妈妈
老虎妈妈当之无愧!老妈无论站着还是坐着,醒着还是睡着,都像极了威风的大老虎。老妈一声吼,我跟哥哥抖三抖,立马俯首帖耳。不过现在老妈没有那么凶了,有时也会像只温顺的好猫(尤其是我跟哥哥表现好的时候)。
二号动物——猫头鹰爸爸
说起老爸,那可是一只十足的猫头鹰!我们美好的一天是从早上7点左右开始的,可老爸的一天却在中午12点才拉开帷幕——老爸睡的太晚了,晚上辅导4个孩子功课,有时夜里1点还没有睡觉。唉,我的猫头鹰!您短发上已有了点点银白;身子也更弱了;常常是早上挣扎着起床,早饭没吃就在寒风中送我们上学……亲爱的猫头鹰爸爸,早睡早起身体好!
三号动物——孙悟空哥哥
瞧!我们家大名鼎鼎的孙悟空出场!鼓掌!咦?掌声呢?一个女孩叫着:“他往我头上插了一根木棍!”一个男孩哭喊:“他把我的玩具车弄……弄坏了!”还有一个女孩喊:“我的裙子怎么破了!”……老哥呢?哪儿啦?有人说:“去台下不知道干嘛了?”又是一声尖叫:“哎哟,我的屁股!”
四号动物——狐狸妹妹
我——一只狡猾的狐狸。每次跟老妈下五子棋,我铁定赢!我脑子里有无数种的计谋,无数种的套路,赢她只是时间问题。老妈佩服我有走一步看三步的本领,她自叹弗如。狐狸妹妹的话多、好动的小毛病也少不了挨组长的骂。
这就是我家的“动物园”。另外还有“唐僧奶奶”、“猩猩爷爷”等等。我们这个动物园免费对外开放,欢迎你们来参观!